И жизнь имеет смысл и цель

Эмма Клейн
И жизнь имеет смысл и цель

Судьба сама по себе и с хозяином не согласна,
но дружить хорошо, дискутировать с ней напрасно;
сладчайшее глазу, горько-сладкое вечно, смотри,... рядом,
в замках шикарных столы накрыты не шоколадом...

Вкус и цвет,... разные судьбы, каждому человеку... книгу,
по-разному,... грустно смотрим ускользнувшему мигу!