Ты счастливый человек!

Наталья Ерко 7
           _
Где твоя святая дева
Та, что жизнь тебе дала?
Та мадонна, королева,
Та, что лишь тобой жила!

Если нет ее на свете
Память вечная вовек ей!
Если ходит по планете
В мире нет тебя счастливей!