полураспад

Маша Верилова
полураспад мозгов и нервов
испытываю я сейчас
ты-самый лучший, самый первый-
я убедилась в том не раз

сменился ночью жаркий вечер,
шпионит ночь опять в окно...
мечтаю я о нашей встрече
не виделись мы так давно...

устала я всего бояться
и тяжкие решать дела
мнеб пистолет, чтоб отстреляться
я 40 лет тебя ждала...