трс 51. На ветвях мерцают звёзды...

Елена Зернова
На ветвях мерцают звёзды.
На траве блестит роса.
То ли рано, то ли поздно:
В небе тлеет полоса –
Не восхода, не заката.
Может, ангела крыло?
Пролетел, пропал куда-то…
Было, было! Но прошло.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)