Мужское

Михаил Харитонов 2
– Такою, как ты захочешь,
Я стану, – сказала вдруг
И мига, промежду прочим,
Не думая...
Кто на слух

Поверит –
Пиши: пропало!
И я пропадал сто дней,
Как тот император...
Валом
Накрыло девятым –
В ней

Знакомое с незнакомым
Легко уживалось,
Но...
Кто не был в любовной коме,
Тому и в глазу бревно
 
Покажется маломальской
Заботой не видеть лжи,
Закрывшись её же маской,
Мне выдохнуть бы:
– Должны

Все люди любого пола
Внушать непомерный страх,
Спонтанное – дань комолым,
А я не из них же?
Наг

Душою нечасто, проще
Закутавшись в тени лет,
Парировать:
– Съезди к тёще
И маме верни конверт.