Моему друг Белецкому в. г

Миша Шурубура
 
Друзей бывает очень много,
Но есть один-что на всю жизнь,
Остался друг тебе любимый-
Он настоящим другом был.

Друзья тебя всегда любили-
Ты был любимец среди всех,
Но вот судьбе было угодно
Тебя упрятать на тот свет.

Нелепо ты погиб дружище;
Обидно очень,очень жаль,
Что больше мы с тобой как прежде
Не встретимся в родных краях.

Мы не поедем на рыбалку,
Как это было много раз
И про родной наш клуб"Динамо"
Мне не с ким будет поболтать.

И мне не верится,что больше
Я не пожму твоей руки,
И не пойдём друг к другу в гости,
И за столом не посидим.

Когда приеду на побывку:
В моё любимое село-
Прийду к тебе я на могилу
И возложу букет цветов.

И выпью горькую,чтоб пухом
Земля была тебе всегда,
Прощай ВИТЁК-прощай дружище,
В моём ты сердце навсегда.

 22.03.91г. г.Гудаута.












.