Очень важно душою стремиться...

Иван Преображенский
Очень важно искать и хотеть...
Очень важно душою стремиться...
Крылья в небо расправить, лететь...
Смелым быть и свободным как птица...

Смелость - дар, что мы дарим себе,
Поднимает он в неба пространство...
Страсть решимости - сила лететь,
Там в свободе найдем постоянство...

И ответственность - твердость крыла,
И осознанность - взмах откровенья...
Легкость сердца - его чистота,
И души вечной - ЧУДО СТРЕМЛЕНЬЯ!