Стравинский и Набоков

Инокентий Нечаев
Пришёл к Стравинскому Набоков,
Воздушный, лёгкий, как эфир.
И говорит ему Стравинский:
- Дружок, зайдите-ка в сортир.

Но вы не поняли: Набоков
В сортире воду набирал
Для вискаря, который гений
Ему в стаканчик наливал.