Опять приходишь ты ко мне во сне

Андрей Никишинн
Опять приходишь ты ко мне во сне.               
Я жду тебя! Мне эти встречи любы.               
Вдвоем мы можем быть лишь при луне.               
А без тебя никак! Я умираю даже без простуды.               

Я слышу торопливые шаги.
То ты спешишь попасть в мои объятья.
И будут губ прикосновения желанны и легки,
А рвенье рук обрушится на платье.

Другим мужчинам места в твоей жизни больше нет.
Все потеряли шанс быть на любви вершине.
У нас с тобой кармический обет.
И счастье впереди, мы на пути к нему лишь посредине.

А нам с тобой начертано сходить с ума!
Любить друг друга, как не напишут в книгах.
Во сне и жизни у меня теперь одна ОНА.
Я ей любуюсь в этих лунных бликах.

Дам руку, за нее держись!
Нам больше не страшны невзгод преграды.
Мы счастливы! Ты только не проснись!
Весь этот мир для нас будет наградой.

В него попали через мост любви.
Цепочкой держится он над бездной бытия.
Но весь пройдя, его ты не сожги.
Ведь этот мир пока так хрупок, но мечта твоя.

Приходишь ты во сне…я в нем живу!
Я в нем кричу, - Не уходи! Я буду ранен!
Но утро будит, и я весь в поту.
Я буду ночи ждать опять, тобою одурманен.