Во снах мечтала. И тайком

Евгений Гущин 2
               *****
Во снах мечтала… И тайком…
По- женски, гордо, с нежностью…
   Во славу, Богу! - Наделил!
   - Красою тела, внешностью!
Перед глазами - чувств река! -
Волнующе бурлящая!
    Соединяя берега -
    Судьбы и настоящее!
Мечта кружила в облаках,
Лаская горячо!
   Любовь спустилась голубем
   На левое плечо!
Дыханьем ветра розами -
Тайн приоткрыв пути!
   Ступив ногами босыми,
   Сон реку перейти!
Сон в руку! Чувств в душе весна!
И птица счастья рядом!
   Она заманчиво кружит!
   Мы провожаем взглядом!

             *****