Эти глаза напротив

Инга Бахарева
Я весь день, в отчаянном смятении,
Приходи, пока не август на дворе.
Дай обнять, утешь такое рвение,
Улыбнёмся летней, солнечной поре!

Л Ц Я  Спасибо,! Что просила, нашла,
Тебя бы ещё найти, визави.