на центральном базаре

Павел Бетач
на центральном базаре созрели арбузные осы
богомолова сыть
не грусти
давай похрустим хитином
спасу нет
но можно приобрести
не успеет остыть
а сдачу возьмём интимом
пусть криптоклирик волосы рвёт из носа
господи-боже наш проще простых прости