Миниханову Рустаму Нургалиевичу

Владимир Слепак
Мудрец сказал, мой друг не верь устам,
Есть только вера, страсть и Татарстан,
Есть только мудрость пройденных дорог,
Семья, мечта, родительский порог.
Мудрец  открыл всевидящий Коран
И имя произнёс: «Рустам»!
А значит держит все в руках Аллах,
И мы по прежнему при праведных делах,
Пока с небес струится этот свет,
Пока мы верим в силу Мэхэббэт!

Последнее слово Любовь по татарски..