ВСЕ ТЕБЕ

Юрий Пархимчик
 

Тебе всю боль поэта,
всю грусть веков.
И ласки (нет им счета),
моих стихов.

И музу не жалею,
пускай она,
Грустит тоской моею,
коль ты грустна.

Вот сердца жар могучий,
я шлю его,
В нем кроме страсти жгучей,
нет ничего.

Возьми подарки эти,
в душе закрой.
И будь на этом свете
всегда со мной.