Басня о любви

Александр Владимирович Дудкин
У нас в лесу случилась драма,
а может это и комедь.
Сыграли чувств различных гамму,
Лиса, Зайчишка и Медведь.

Зайчишка по уши влюбился,
Лису Зайчишка полюбил.
Зайчишка на Лису молился,
он звёзды с неба ей дарил.

Но вот Медведь в лесу проснулся,
и без цветов к Лисе пришёл.
Зайчишка сразу очканулся,
поджал свой хвостик и ушёл.

Так в чём мораль у этой сказки?
Кого же выберет Лиса?
Зайчишка был с Лисой так ласков.
Медведь же на Лису рычал.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S.  Поэтическая сказка на тему:"Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей." А. С. Пушкин