Жизнь как роман

Инна Лит
Жизнь как роман - из разноцветных эпизодов
И каждый со своим началом,
Развитием картины, взлётом и загадочным концом,
У истинной любви не может быть финала
Она вне правил, вне сюжета, в ней волшебство,
В ней дышит вечность и у неё своё неповторимое лицо.

Эмоции меняются, танцуют и мерцают ежедневно,
Драматургия жизни как у моря - спокойно, свет лучится и тепло,
И вдруг огонь грозы, бушующая сила ветра, штормы,
Точки завязки, усиление момента - мгновения парящего крыло,
И паузы, слова, мелодии тончайшие, вопросы без ответа,
Невидимое времени безостановочно течёт, переливается кольцо…


2018