Родина

Миша Шурубура
Я жизнь свою отдам сполна,
За Родину родную,
За эти милые края,
Леса,моря и нивы.

Чтобы просторные поля
Хлебами колосились,
И жизнь в стране была всегда,
Свободной и счастливой.

И милый сердцу детский смех,
Звучал везде и всюду.
И не боялись мы с тобой-
Как жизнь их дальше будет.

Я жизнь свою отдам сполна,
Лишь ты б была счастливой,
Родная-милая Земля,
Навеки мне любима.

Не зря тревога на душе,
За жизнь твою-родная,
За то, что нынче по стране,
Творится чертовщина.

Ведь "демократию" всегда-
Сменяет тирания,
Я не хочу,чтобы у нас,
Было как и в Чили.

Чтоб не "советский Пиночет"
Стоял у твоей власти,
А был надёжный прзидент
Главою государства.

Тогда страна-то наконец
Решит свои проблемы,
Я знаю-будет жизнь в стране-
Как завещал нам Ленин.

И я отдам всего себя
До капли,без остатка,
Лишь только б ты была всегда
Моя страна-прекрасной.

Я выйму сердце из груди
И положу на Землю,
На Землю милую мою-
Любимую как прежде.

И моя вечная любовь
Уйдёт со мной в могилу
И разлюбить я не смогу-
Её до конца жизни!

26.02.91г. г.ГУДАУТА.