О жизни

Анатолий Бубич
По жизни видел я немало
И много всякого везде.
И иногда мне жизнь внушала,
Что нет ее почти нигде.

Увидеть многое не мало,
А жизнь течет так, как текла,
Не притомилась, не устала,
И, как не странно, не прошла.

По жизни видел я немало
И много всякого везде.
И иногда мне жизнь внушала,
Что нет ее почти нигде.

И иногда, да что про это...
На сцену выбегал малец,
Которому все это что-то -
Ведь он... наверно...был песец!