Я не тост поднимаю за женщин

Морозов Пётр
Я не тост поднимаю за женщин,
Не слова, а дела признаю!
Ведь в делах, уваженье не меньше,
Не в словах только чувство – люблю!

Взгляд затронет любые детали,
В нём, Друг – истина, слово – есть ложь.
Коль обводят Вас взглядом, едва ли,
К Вам – любовь, тот со страстью лишь схож…

Проверяет любовь – расстоянье,
Рюмка водки, друзья и дела.
Не в словах, а в поступках признанье,
Слово – звук, а поступки – смола…

13.07.2018 год.