Тайна - золотые хиты..

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
________________________________


Людмила Кичигина


************LK

Снег ложится мальчишкам в ладошки
И искрится, в лучах фонарей
Подожду в этом парке немножко
Своей юности, старых друзей!
Белым пухом укутал мне плечи
Снег надежды и давней мечты
Вновь...обычная школьная встреча
Все придут и появишься - ты!

            
припев*
Моя первая ,школьная тайна
Мой немыслимо, искренний - враг
Отводила глаза, чтоб случайно
Не взглянуть на тебя просто так!

           *  *  *

Стало весело, радостно ,шумно!
Мы сквозь годы , умчались назад
Только - Ты не пришла.. почему то
Мне шепнули:<Так  муж -  виноват! >
Я...глотаю горячие слёзы
Столько лет - Это просто смешно
Будем пить, на звенящим морозе
Молодое , хмельное вино !