АР

Артем Чиркинян
Нет края у бездны.
Вселенная - детище божие.
А может и нет. У бога есть тоже Отец.
А может и Мать.
С Любовью стоит у подножия
и смотрит, что "выкинет" дальше сынишка - Творец.

13.07.18
© Артем Чиркинян