Cogito ergo sum

Джамиль Фейзуллаев
Ты в клетке, мозг в колбе,
Спит, видит мир этот.
Злой демон, царь воли,
Ты здесь - такой метод.
"Ты мысль!" -Рене скажет,
"Ты - есмь!" - Простой довод!
Слышишь тихий зубов скрежет?
Он разгрызает твой провод.