Мертвый штиль

Юля Баикина
Мертвый штиль, мертвое море.
Корабль утонул; все в страхе и горе!
Мертвые люди в синеватой мгле…
Милая девочка, не вернусь я к тебе!

Пусть мне приютом послужит акула,
Буду в желудке — вялый и снулый,
Буду вариться и стану дерьмом…
Вечно лежать в иле морском!

Ты же поплачешь, другого найдешь,
И через месяц под венец ты пойдешь…
Дети, собачки и друзья…
Тебе без супруга оставаться нельзя!