На берегах печали

Руслан Азизов
На берегах печали
Вновь суждено скорбить.
И мысли закричали...
А так хотелось жить!

Нет веры в этом мире,
Твердят ночные сны.
Тоска все глубже, шире;
И шаг до пустоты!..

Так мимолетно счастье,
Прозрачной дымки след...
Мой души ненастье
Не высказать вовек.

Кому доверить сердце,
Разбитое в пути?
В объятьях крепких смерти...
И выход не найти.