Любящие Ангелы

Олег Мордик
Бежит, блуждает твоя кровь среди глазниц
Их нет, остался один холод на двоих
Осталась одна общая петля
Которая тебя стянула и меня
Я чёрным цветом был отмеченным, как рабом
Ты белой птицем мне махала нашим небом
Прикосновения дарили пчёлам мёд
И заставляли жить не в перечёт

Окрашена, раба, гадюка в чёрный цвет
Мне целовать её укус пришлось сто лет
Пока не не вывел меня князь из темноты
И не позволил вновь увидеть мир мечты
Тебя увидеть, увядающим цветком
Сгоревшим пламенем, сгорал когда с тобой
Ты снова силы мне дала тебя любить
И этот мир навеки вместе позабыть

Я сочинял тебя сидя в темницах зла
И стрелки на часах там ждали не меня
Я не вопрос,  мстителем рождён
Из ночи цвета, как и, ворона крылом
Уместился только век один
Со дна поднял твой прах, отдал на миг
Ты возродилась моей песней на песке
На этом месте уже смех влюблённых по земле

Мне мёртвому не нынешних судить
Когда-то был с тобой, так этому и быть
Ты просыпаешься из всех далёких снов
В которые вошла познав одну мою любовь
Мы не разлучны уже ни когда
Проклятая жизнь нас не разлучит навсегда
Ты мёртвой была долго без меня
Я заключил с правителями смерти договор на всегда

Привыкни жить с  тем миром в котором мы
Ушли от вечных странствий сатаны
Нахлынули воспоминания я вижу
Как мы сгорали от чувств которые нам выше
Был радужным закат для наших глаз
И дети выросли, они уже без нас
Ты хочешь видеть их, но ты ведь привидение
Не увидят они тебя, наслаждайся своим терпением

Мы летаем над озёрами земных чудес
Как же хорошо на земле
Давай маленьких привидениев произведём
Ну что-бы..на потом
Не хочу от тебя отлетать
Хорошо на земле летать
Не злись, все придут к нам
Земля не наша собственность, после неё всё принадлежит нам