Я в твоих глазах...

Сурикова Ирина
Я в твоих глазах,и в песнях растворяясь,
Белой пеной над морской волной прольюсь.
Словно чайка,на лету волны касаюсь.
В небо, крылья распахнув,взлететь стремлюсь.

Предрассветные туманы раздвигая,
Жёлтый солнца диск встаёт из глубины.
Тишина.День летний наступает...
Ах,как сладки эти утренние сны!

С нетерпением жду янтарного заката,
И над Балтикой седые облака...
Помнишь,как бродили здесь когда-то?
В ярко-жёлтых дюнах мокрого песка...