В конце туннеля яркий свет

Елена Ерополова
В конце туннеля яркий свет,
И я твой вижу силуэт.
И родные твои черты,
И сильные плечи твои.
Как ты несёшь на руках меня,
И тут я открываю глаза.
Не понимая где я была,
Словно во сне спала.
И родные глаза смотрят на меня,
И говорят мне где я.
А потом происходит дежа вю,
И виденье это происходит на Яву.
И судки спустя под впечатлением я.
И пытаюсь понять, что же это было?
Но с этого дня я понимаю, как прежде,
Больше не будет не, когда.
И начинают снится вещие сны.
О том, кто будет со мной,
И это не будет игрой.
И я пытаюсь не верить в это,
И жить как я живу.
Но помню одно от судьбы не уйду,
И когда начинают сбываться сны мои.
Как-то не по себе становится мне,
И только друг пытается понять мои сновиденья.
И знает план их осуществленья,
На это нужно лишь терпенья.
И время для их воплощенья.

Время 12:41. 13.07.2018.