Как пахнет распустившейся жасмин!

Татьяна Дадаева
Как пахнет распустившейся жасмин!
От запаха кружилась голова.
Была я незнакома почти с ним
И вдруг услышала нежданные слова.

Тот воздух жаркий, аромат цветов
И тишина, звенящая вокруг.
Пришел он из чужих заветных снов,
Не знала раньше этих рук и нежных губ.

И опустилась дымкой пелена,
И опьянела, словно от вина,
Как будто выпила бокал до дна...
В тот день свою судьбу я выбрала сама.