Я проиграла одно желанье

Мммика
Я проиграла одно желанье, и дьявол нежно коснулся моей руки.
Он мне прошептал на ухо: «Ты мне никогда не посвящала свои стихи,
Не писала, как твою душу ночью холодной греет  жар моего котла,
Теперь я наполню дьявольским вдохновением твоим творческие закрома.»

И он расплавил стальные двери, которые я называла бронею.
Ведь  знала, пришел он  не за моими стихами, пришел за моей душою.
Среди кучи обугленных тел, едких запахов и  душевного смрада,
Дьявол тащил меня через черный тоннель на свет горящего ада.

На левой руке у него дикие розы,  на правой  - распятый Иисус.
Я смотрела в его глаза, и жаждала крови испить из его сладких уст.
Он мне говорил: «Мне не хватает  эмоций, ведь еще живая в тебе душа.
Не раз ты чувствовала на своей  спине удары кожаного хлыста.

Поверь  мне и ты увидишь, как лава моей любви выходит из берегов,
Всего лишь отдай в бессрочное пользование  душу  и  кучу своих стихов.»
Я слушала его речи, изнутри меня разрывал непомерный страх,
Он вырвал из меня душу и размазал ее на своих горячих губах.