Мне с тобою просто и непросто

Виктория Мишле
Мне с тобою просто и непросто.
На ромашках на тебя гадаю.
Ты - необитаемый мой остров.
Я же - Pобинзон.Я - подплываю.

И сейчас причалит моя лодка.
Ведь гребу я -устали не зная.
QR-code(Kью ар код) с твоей ладони четкой
Непременно скоро разгадаю.