Только б были ты и я

Сергей Барановский 2
Если выпадет беда,
Если тучи, дождь и гром.
Если всё накроет мгла -
Всё это мы переживём.

Если будем мы вдвоём,
Нам не страшен ураган.
Всё с тобой переживём:
Град жестокий и обман.

Если будем вместе мы,
Не разлучит нас судьба.
Не застанут нас врасплох.
Мы растопим глыбы льда.

Если стылая вода
Хлынет вдруг из берегов.
Значит к нам пришла весна
Победили мы врагов.

Всё с тобой переживём-
Два едины - два кольца.
Наша цепь звено в звено
И не будет ей конца.

Если будем мы вдвоём,
Не коснётся нас молва.
Всё с тобой переживём,
Только б были ты и я!