5-7-5

Алексей Амельченко 47
***
дубовый листок
под ногами лежит, он
одинок как я...

***
украсит небо
звезда июля, только
тебя рядом нет...

***
обманул теплом
летний вечер у моря -
так было всегда...


13 июля 2018 г.