Ничего не исправить

Надежда Коченевская
13.07.2018             15:35
Из ранних стихов

Ничего уже не исправить,
Ничего назад не вернуть.
Если б можно было заставить
Время вспять повернуть!
Если сделать бы так, чтоб Осень
Обернулась Весной,
Чтобы лили дожди не очень,
Чтобы ты был со мной.
Чтобы Солнце ярко светило,
Чтобы Счастье песней лилось,
Чтобы не было то, что было,
Чтобы было, что не сбылось...
Но уже ничего не исправить,
Что прошло-назад не вернуть..
Жаль, но только нельзя заставить
Время вспять повернуть...