Плыви

Андрей Кац Доктор
                Блиц

- Душевный хрен!
  Салат смакуя, Устиныч крякал, прослезясь.
- А это?
- Это маракуйя…
- Ого! Не видел отродясь!

Не скуп на яства (из подвала),
Ломился стол не без вина.
Ещё полсуток до финала
Двойного, нет - тройного дна!

...Наутро скомканные кляпы
Любви увидит не любой.
Поверь, у всех бывают ляпы.
Прости. Плыви.
И бог с тобой.

           doktor