Моей любимой поэтессе!

Анна Кускова 2
Нет, сомнений тут не надо,
Талант всегда, он есть иль нет,
Иные ведь с тобою рядом,         
Как тень, как слабый силуэт.
    
Ну кто напишет так сердечно,
И словом за сердце возьмёт,
Расширит небо бесконечно,
Отправив к Солнышку в полёт?

Пронзит вдруг вспышка интереса,
Как росчерк молнии в душе,
Скажу- спасибо поэтесса,
Не применяешь ты клише.

Ведь в каждой строчке откровенье,
Звенящий в блёстках водопад,
Вдруг остановишь ты мгновенье,
Стих станет ярок и богат...