Тебя ценнее друга нет

Елена Ерополова
Тебя ценнее друга нет,
С тобою ярче солнца свет.
И постучись ко мне вдруг беда,
Ты протянешь руку мне всегда.
И утешишь словом ты меня,
И придёшь на помощь мне всегда.
Я за это ценю тебя,
Спасибо тебе друг что ты есть у меня.

13.07.2018. время ночь 12:26.