Антидепрессанты

Лена Рудова
 
Друзья мне говорят: " Вы как живёте?"
"Какао или чай Вы утром пьёте?"
Как  не позвОнишь, Вы всё в работе!
Где времени и сил на всё берёте?

Чтобы счастливым быть, немного надо:
Была бы чашка кофе, где- то рядом...
Улыбка детская - вот для меня награда.
А время есть - то танцы до упада.

Всегда с людьми приятными общаться,
Над слабостями женскими смеяться.
Мужчиной умным молча восхищаться
И на себя в час трудный полагаться.

И песню петь, коль на душе несладко,
Разгадывать с рисунками загадку.
Роскошную создать весною грядку
И потерять дуэльную перчатку.

А в общем есть в нас грешных
Антидепрессанты:
И скрытые, и явные таланты.
Певцы мы и немножко музыканты.

Фото автора