похожий на

Красивый Красный
Остановись на чувствах
Пойми что через тебя
Скользит неизвестно
что претворяясь
Кем-то
похожим на
Я знаю что это
И не могу рассказать
Но если хочешь могу показать
Как я умею
Хорошо танцевать