Благодарна!

Александра Бонсюкова
Я бесконечна ему благодарна!
Меня он принял,такой,какая,есть,
Ведь я же знаю...
Грешна,как все-не свята,
Много недостатков во мне,есть,
Он молодец! Любить умеет!
Умеет глупости,ошибки мне прощать,
Благодаря ему,счастливой стала,
Сумел меня к себе "приворожить"....