Люби меня сильно

Успенская Нино
НИНИКО «Люби Меня Сильно»

Люби меня сильно. Люби меня.
Ах, как красива… В твоих руках я.
Сжимаешь сильно мою талию
Но я люблю, когда еще, еще сильнее!

Люби меня точно cтрелою в цель
Я тебя- очень! Но мы сели на мель
Плывем быстрее далеко-глубоко
Там так легко и высоко и ты там не был!

Припев:
Плыви, милый мой
До неба со мной
Там, где горизонт живет
Нам с тобой закат споет
Останься  моим
На тысячу зим
А потом на небе мы
Свой построим звездный мир
Аха…будем жить как короли
Аха…только я и только ты.

Люби меня долго. Долго- это всегда
Я бьюсь током, если я – не звезда
Твоей вселенной. Я живу для тебя!
Ты- моя вселенная, а я- твоя звезда! (2 раза)

Бридж:
Ты моя вселенная, я твоя звезда  (4 раза)
Припев://-//-//-//-//-//-//
         
Люби меня сильно! Люби меня!
Ах, как красива! В твоих руках я!
Сжимаешь сильно мою талию
Но я люблю, когда еще-еще сильнее!
Припев: //-//-//-//-//-//


Автор музыки и стихов: Нинико (Успенская Нино), весна, 2015 г.