В глазах Твоих

Танцующий Свет Зари
В глазах Твоих глубоких вижу
Я древний взор Той вечной Силы,
Что двигает планет круженье
И чье прекрасно притяженье,
И я пою Ей песнь Любви,
Тебе, Любовь, мое служение!