Закон всемирного устройства

Владимир Волков 13
Закон всемирного устройства
Предельно мудр, предельно прост;
Жить правильно, без беспокойства -
Не сложный, в общем-то, вопрос.
Живи, как Бог велит! И станет
Всё сразу на свои места,
И злой обидой не достанет
Тебя Любовь и Простота!

И, если хочешь быть любимым,
Люби других! И лишь тогда
Господь поможет Своей силой!
Ведь — рядом с нами Он всегда.