Не любят поэтессу за смелые идеи, мысли...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не любят поэтессу за смелые идеи, мысли,
За дарованные ей о мире знания,
Не скрывающие нечеловеческой корысти,
Получающие важные партийные задания.