Ладно, хошь бы не в крови руки

Дмитрий Тамбовцев
Ладно, хошь бы не в крови руки
Всё могло быть не в пример худше
Обожрались наверху суки…
Да и сами-то мы чем лучше?
Да плевать что с топором каша.
Он, топор, у нас там просто хранится…
Вот не даст опять чужим Маша
Хрен кто с Машей станет честно рубиться…

А она такая - б...ства не помнит
Для себя - чиста, как та незабудка
Хоть у ней вообще отец - уголовник
И прутом об рельсу - утром побудка…
В подоле - топор, остёр, хоть побрейся
И еблива, как апрельская лошадь…
… Но как слышит звук удара об рельсу
Сразу стонет, какой Путин хороший…