Па носу да падносу хватя

Алексей Своячных
 Дивя Та мая
         Аминь.прашли..
Осталась тема щикатливая:
Каму кто лупу с ест..?-
Писец какое та.мы, я пашутили....-
Хватит?-За хватит мы и даугодили))))))))))))))).