Где он-Центр Вселенной?

Игорь Писляков
       (ответ Лор Ка)

Запомни, люд Земной, навеки:
Центр Мироздания в Человеке!
И это Бог во всех вложил,
Когда нас по себе творил...

13.07.2018г. Донецк. ДНР.