Мгновение живое

Солнце Моё
Мгновение без числа на камне)))
Сергеев Сергей Сергеевич 29.06.2018 14:37
===========================================
Это выглядит как монумент или как плита гробовая?
Монумент - это сооружение в память. На плите есть узорное тиснение крупное, к русскому стилю узора ближе, там круглые формы узора. Цвет плиты - цвет камня, очень плотного.
Если мгновение без числа на камне, то есть мгновение с числом (в или на)? камне.
В целой бесчисленности мгновений есть мгновение Ока.
Кстати, Всевидящее Око я видела как пирамиду, и цвет плиты такой.
Все мгновения бесчисленные во Всевидящем Оке.
Миг - мигание Ока
....
Вот те и камень! Он - живой, получается.
Мгновение живое, у-веко-веченное - поэтому в плите как монумент, наверное.

Спасибо тебе за красивую мысль


Сергеев Сергей Сергеевич 9 июля 2018 года в 06:56
Число оно конечно...а мгновение вечно...)))
Девушка красавица!!!)))


ранее http://www.stihi.ru/2018/07/13/4750