Кто настроился к измене

Морозов Пётр
Кто настроился к измене,
Ту её не совершит,
Это тяга только к сцене,
То у женщин как-бы щит.

Все фантазии, измена,
У неё на языке…
Всё молчунье по колено,
Та в делах вся налегке.

Не в словах, в делах, поступках,
Чаще грех наш весь лежит...
Ночь и день заложен в сутках,
Не свершит, кто говорит…

Пофилософствовал на продолжение темы, «Измена». Не та изменница, кто флиртует, а та, кто молча  завидует. Это из моих наблюдений.

13.07.2018 год.