Поцелуй на губах

Антонида Федченко 2
     Поцелуй на губах
     Слаще мёда любого,
     Если он от души
     И подарен, любя!
     Поцелуй на губах -
     СтОит он дорогого,
     И в истоме стучит
     Сразу сердце тогда!

     И рубином твои
     Вспыхнут алые губы!
     Будут счастья полны
     Голубые глаза...
     И лишь нам, для двоих,
     Птицы песни петь будут,
     И забьётся в груди
     Сердце вновь без труда!

     Поцелуй на губах 
     Свою нежность подарит,
     Я её сберегу,
     Как любви талисман!
     Поцелуй на губах
     Тёплый след свой оставит
     И слова вспомню вдруг,
     Что сводили с ума...