Когда ты в жизнь мою вошёл

Анжелина Кулакова
Листаю лунный календарь.
Когда, ты в жизнь мою вошёл.
Снег плавно падал, на застенчивый январь.
Метель, мечтала, чтобы ты меня нашёл.

Мороз узоры рисовал любви,
Дано, которой расцвести в лютые холода.
И освещали чувства золотые фонари.
Над небоскрёбом заискрилась долгожданная звезда .

Заиндивелым отпрыском от стуж
Застыла, капелькою кромка льда.
Где столько взять тепла, для наших душ?
Чтобы исполнила, желания  ,  .грядущая весна

Сияющая дидадема, с разноцветными камнями, как янтарь
Все же украсила, мой головной убор.
Зима лелеяла, счастливый, тот январь.
Судьба, судьею, вынесла печальный приговор.

Но сколько б не было, тех вешних дней и лет
От сердца моего потеряны ключи.
Воображение, рисует силуэт
Когда ,  ты в жизнь вошёл  с заснеженной ночи.